Forno Barbecue Pop 32 – um prático forno de campismo para fogões a gás. Este conjunto é composto por 4 peças com tratamento antiaderente.
A churrasqueira Pop 32 oferece aos seus utilizadores a possibilidade de confeccionar inúmeros pratos deliciosos durante as suas férias em família. As vantagens deste equipamento são várias: cozimento rápido e prático, saudável e sem gordura dentro ou fora do seu veículo recreativo.
É colocado sob um fogão a gás, por exemplo o Campingaz Bistro de 1 queimador, e é composto por 4 elementos: 1 base com grill com Ø32 cm, 1 tampa, 1 prato e 1 caçarola com buraco ao centro e 2 pegas.
Características técnicas do forno Barbecue Pop 32:
– Feito inteiramente de alumínio 99,5 com fundo reforçado para melhor distribuição de calor;
– Revestimento antiaderente para fácil limpeza;
– Facilmente lavável com uma esponja ou na máquina de lavar louça;
– Funciona em placa elétrica e a gás (não é compatível com placa vitrocerâmica ou de indução);
– Dimensões: Ø32 cm de diâmetro sem contar com as alças
– Furo central: Ø13 cm de diâmetro
– Altura do molde: 5,5 cm
– Dimensões totais (montado, alças incluídas): Ø 40 cm x H 15 cm
– Dimensões da caixa do produto: Comprimento 32,5 x Largura 32,5 x Espessura 15,5 cm.
– Peso: 1,4kg
– Cores: Cinza escuro / Preto
Aqui estão algumas ideias de pratos para cozinhar com o Forno Barbecue Pop 32:
BOLOS – PIZZAS – CREPES – PANQUECAS – PIPOCAS – CARNE ASSADA COM BATATAS
Coloque a base da Churrasqueira POP 32 no fogão com a chama média no centro da abertura, não adicione água, insira a assadeira do forno que contém os alimentos a serem preparados e, em seguida, coloque a tampa.
PARA CARNE:
Coloque a churrasqueira no fogão com a chama média no centro da abertura, aqueça bem a grelha superior, cuja forma foi estudada para permitir o fluxo de gordura para o recipiente inferior no qual você colocou água anteriormente para evitar a formação de fumos e a carne não seca.
Tudo está pronto para cozinhar na grelha… de forma saudável!
Entre os alimentos que você pode cozinhar para o deleite de todos: bifes de carne (bovina, porco, frango, bifes picados, salsichas), peixe (incluindo camarões grandes e polvo), legumes (pimentão, berinjela, etc.)
Por fim, pode também torrar os restos de pão, muitas vezes desperdiçados.
Recomendações de uso:
- Quando for a usar o Forno Barbecue Pop 32 pela 1ª vez, unte o prato superior do barbecue com óleo Fula ou manteiga Vaqueiro;
- Use sempre o barbecue sob lume baixo;
- Não use espátulas de metal ou facas de cozinha porque estes utensílios vão riscar e estragar o tratamento antiaderente;
- Um garfo normal é a melhor coisa a usar cada vez que houver a necessidade de virar a comida;
- Lave com uma esponja e detergente da loiça normal;
- Não use produtos abrasivos.